ВендеттаВи
Ну что ж, прошел сегодняшний день рождения очень мило.

Первое - (+ -) - на работе все было тихо, зато на парах на нас отыгралась препод по немецкому, так как нас в группе не на досрочную сдачу сессии осталось всего шестеро, пришло на пару только трое... Все ее внимание было прикованно к нашим не особо блестящим знаниям языка.
Второе - (+) - я зашла в книжный и купила маме книгу, но, к сожалению, ничего не смогла подобрать себе, потому как их книги уже заросли мхом, а нового привоза никак не предвидится.
Третье - (+) - одна хорошая подруга подарила мне сертификат на покупку книг. Чувствую, завтра проторчу пол дня в магазине, что-нибудь все равно куплю...

Четвертое - (-) - Я зря напялила на себя свою шифоновую юбку, потому как по дороге брякнулась прямо на асфальт и разодрала локти и коленки, в придачу получив пару синяков, зато одежда осталась целой... Без неуклюжих приключений, я буду не я, но было правда очень обидно.
Пятое - (-) - по дороге в кафе зарядил ливень, и единственным утешением служил зонт, который мы все же на всякий случай решили захватить.
Шестое - (-) - обслуживание в кафе оказалось довольно-таки удручающим и заторможенным, видимо виноват понедельник...

Седьмое - (+) - наелись, напились, наболтались, насмеялись и пошли домой. ))
Восьмое - (+ -) - довольные, но все же продрогшие под дождем, мы с девчонками, наконец, разбрелись по домам.

Я хочу сейчас лишь... посмотреть какой-нибудь очень хороший фильм и лечь спать, запив свою усталость горячим чаем.
Завтра на работу и на учебу... а так ... не... хочется... очень ... не хочется...


Мягкое пушистое счастье... сейчас мне его не хватает.