ВендеттаВи
Сегодня мое день рождения...
А вообще-то еще один обычный день. )))

Из контакта убрала дату др, чтобы лишних поздравлений не объявлялось. Не хочу быть лицемеркой, и не хочу, чтобы люди подхалимничали. ))
Не знают, когда мое день рождения, не поздравят, так мне даже приятнее.

Меня поздравили уже мои близкие друзья. Сегодня утром поздравят мои родители (потому как я родилась утром). Вот оно, мое счастье.

Метеорологи интернета обещают днем дождь. Неплохо.
В этот день мне всегда хочется плакать, хорошо, что выплакалась вчера. Так что, надеюсь, сегодня меня ничто не расстроит.
Думаю, эта ранимость от того, что каждый год в этот день тебя отмеряют по цифрам. Ненавижу это.
Лучше бы мы не считали, а просто праздновали.

Если хорошенько подумать, то самые запомнившиеся мне дни рождения это : первое, что было дома. Мне исполнялось лет 12 или 13, мама купила тогда впервые свечки на торт, которые я задувала, прямо как в американском фильме, а потом мы просто сидели все вместе за столом и болтали. Второе, когда я была на втором курсе университета. Я не смогла поехать домой, так как был будний день, и мы с подружками просто наготовили разных вкусностей, выпили вина, поболтали, а потом я пошла в свою комнату, где мы с моей соседкой Леной до глубокой ночи сидели на окне, говорили о всякой ерунде и курили. Точнее, она курила, а я просто пускала дым. Было тогда как-то грустно, но очень спокойно на душе...

Я люблю простоту и искренность во всем, особенно в людях.

Пусть сегодняшний день пройдет просто: одногруппницы пусть не вспоминают про мой день рождения и не поздравляют попусту, потому как их пожелания пусты и лицемерны, ведь по правде их не волнует мое отношение к ним, меня же не радует и не волнует их "О, точно, у тебя же ДР, с ДР тебя и Бла-бла-бла". Пусть рабочий день пройдет без приключений, а после мы с подругами мирно посидели в кафе. А вечером я лягу в кровать со слезами на глазах, потому что мне исполнится уже 22 года... "Мне уже 15 лет, и еще ничего не сделано для вечности" (с)

А через пару дней я успокоюсь, я снова стану прежней, я перестану жаловаться, перестану злится... и мои месячные, наконец-то, пройдут...ТАК ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА ВСЕХ МОИХ БЕД! А Я ТО ДУМАЮ, ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ВСЯ СЛЕЗЛИВО-ГРУСТНАЯ! Хддд