22:53 

"Год кота"

ВендеттаВи
Пролог,

В детстве все мы верим в чудеса и в волшебные проявления жизни, в маленьких человечков, живущих в домиках из листьев, или ведьм, которые так и жаждут наслать на нас проклятья, говорящих рыбок и летающие корабли; потом верим в историю Золушки и мечтаем о прекрасном принце на белом коне или в существование всемогущих рейнджеров, которые каждый день спасают планету от гибели. Становясь еще чуть старше, начинаешь верить в вечную любовь или в свой максимализм и всесильность, тогда то наша самоуверенность может нас и подвести, сгущая тучи в нашем сердце, еще не познавшем несправедливости и равнодушия людей.

И все же самое важное - это сохранять частичку детства в сердце, пусть говорят "взрослей, будь серьезней", "не говори глупостей" или "никто не прощает ошибок", стоит же лучше прислушиваться к таким фразам как "не жалей ни о чем", "верь своему сердце", "на ошибках учимся, пусть даже если немного помучаемся". Если в тебе еще сохранился тот наивный, доверчивый и непоседливый ребенок, даже если он где-то глубоко в душе, не изменяй его вере в чудеса.

Тогда, возможно, твоя вера приведет тебя к тому, чего ты действительно желаешь.

Даже самый ярый скептик, отрицающий существование любого проявления волшебства или мистических явлений, не сможет доказать, что их нет, так как он их просто не замечает за своим завидным реализмом и упрямством. А ты, если неожиданно будешь вовлечен в самые необычные события, которые можно назвать лишь чудом или магией, разве станешь ты рассказывать об этом всем вокруге? Ведь ты можешь прослыть сумасшедшим.
А вдруг ты станешь свидетелем исчезновения человека прямо перед тобой или найдешь маленькую фею у себя в шкафу, а возможно твоя собака является реинкарнацией твоей бабушки? Можно привести более примеры, приближенные к жизни, такие как бескорыстная любовь навека между людьми из разных социальных слоев, случайная встреча с каким-нибудь бизнесменом, который неожиданно предлагает тебе работу твоей мечты зарубежом или желанное исцеление от смертельной болезни. Если рассказать об этом кому-нибудь, то несомненно многие даже не поверят в такие вещи, так как это редкие случаи, потому и вызывают сомнения в правдоподобности, и мы лишь услышим в ответ: " таких чудес просто не бывает".

Это право каждого - верить или не верить во что-то свое, рассказывать всему свету о твоем открытии или сохранить в тайне, лишь для себя.

URL
   

My mirror

главная